Still Beating
Deine Still Beating-Daten löschen
Gültig ab: 23. Oktober 2026
Dies ist eine Übersetzung. Maßgeblich ist der englische Originaltext; bei Abweichungen gilt der englische Text.
Diese Seite erklärt, wie du dein Still Beating-Konto und die damit verknüpften personenbezogenen Daten löschst und welche Daten wir aufbewahren.
Im Spiel
Die aktuelle Version des Spiels erstellt kein Konto, daher gibt es auf unseren Servern noch nichts zu löschen. Diese Seite gilt, sobald die Online-Funktionen eingeschaltet sind.
Das Spiel hat noch keine Schaltfläche zum Löschen. Schick uns die unten beschriebene E-Mail, und wir löschen das Konto für dich.
Per E-Mail anfragen
Schreib an [email protected] mit dem Betreff „Still Beating-Konto löschen“. Nenne uns das Gerät, auf dem du spielst, und, falls das Spiel sie anzeigt, deine Spieler- oder Kontokennung, damit wir das Konto finden.
Sende niemals Passwörter oder Zahlungsdaten. Wenn wir das Konto nicht finden, bitten wir dich um weitere Angaben.
Was wir löschen
Beim Löschen deines Kontos werden entfernt:
- Dein Spielkonto.
- Deine Läufe, dein Anzeigename, deine Gruppenmitgliedschaften und Duelle.
Was wir aufbewahren
- Statistiken pro Land, die nie deine Identität enthielten.
- Daten, die Google in deinem eigenen Google-Konto speichert, etwa deinen Kaufverlauf bei Google Play. Du verwaltest sie in den Einstellungen deines Google-Kontos.
- Restkopien in den internen Sicherungen von Google, die Google nach seinem üblichen Zeitplan von etwa sechs Monaten löscht.
Wann es geschieht
Anfragen per E-Mail erledigen wir innerhalb eines Monats und bestätigen sie per E-Mail.
Das Deinstallieren des Spiels löscht die Daten auf deinem Gerät, aber nicht dein Konto auf unseren Servern.