Hungry House
Supprimer tes données Hungry House
Date d’entrée en vigueur : 23 octobre 2026
Ceci est une traduction. L’original est le texte anglais ; en cas de divergence, le texte anglais prévaut.
Hungry House ne crée aucun compte et ne nous envoie aucune donnée de jeu, nous ne conservons donc aucune donnée de jeu te concernant. Cette page explique comment supprimer les données de ton appareil et les messages que tu nous as envoyés.
Sur ton appareil
Ta progression, tes réglages et tes objets sont enregistrés uniquement sur ton appareil. Pour les supprimer, désinstalle le jeu ou efface son stockage dans les réglages de l’appareil ; les Réglages du jeu peuvent aussi te permettre d’effacer ta progression.
Si la sauvegarde Android est activée, une copie de ces données peut se trouver dans la sauvegarde de ton compte Google. Tu peux supprimer cette sauvegarde dans les réglages de ton compte Google ; nous n’y avons pas accès.
Google Play Games
Les succès et les compteurs de progression envoyés à Google Play Jeux sont conservés dans ton profil de joueur Google, pas chez nous. Désinstaller le jeu ou effacer sa progression ne les supprime pas ; tu peux les gérer ou les supprimer dans les réglages de Play Games.
Messages que tu nous as envoyés
Si tu nous as écrit, demande à [email protected] de supprimer tes messages, depuis l’adresse que tu as utilisée. Nous le faisons dans un délai d’un mois et te le confirmons par e-mail.